logoas
Наукой опыт умножая!
Производите больше урожая!

Помогаем достичь большего

call Телефон:
8 (980) 240-60-17

locate г. Воронеж, Ленинский пр-т 174 "ж", офис 32

Политика конфиденциальности «Агроальянс Синергия»

1.Общие положения

1.1. Предметом регулирования настоящей Политики конфиденциальности (далее – «Политика») являются отношения между Обществом с ограниченной ответственностью «Агроальянс Синергия» (ОГРН 1153668000200, ИНН 3661039027, юридический адрес: 394063, г. Воронеж, ул. Ленинский проспект 177, кв. 38), или его аффилированным лицом, предоставляющим соответствующий Сервис (далее – «Компания»), которое является правообладателем сайтов, программ и/или иных Сервисов и продуктов, в том числе информационного, коммуникационного, рекламного, образовательного, развлекательного и иного характера (далее – «Сервисы», а в отдельности – «Сервис»), расположенных в сети Интернет по адресу https://агро-альянс36.рф (далее – «Сайт»), а также на иных администрируемых Компанией доменах, Приложениях, Программном обеспечении, иных Сервисах, и Пользователем по поводу обработки информации о Пользователе, включая персональные данные, в процессе использования таким лицом Сервисов Компании (далее – «Информация»), а также в ходе исполнения Компанией любых соглашений и договоров, заключенных с Пользователем в связи с использованием Пользователем Сервисов.
Информация о том, какое лицо предоставляет тот или иной Сервис, указывается в условиях использования соответствующего Сервиса.
Настоящая Политика размещена по адресу:  https://агро-альянс36.рф. 
Настоящая Политика, а также изменения и дополнения к Политике вступают в силу с момента их опубликования на сайте.
1.2. Отношения, связанные с обработкой информации, включая, но не ограничивая сбор, использование, хранение, распространение и защиту информации о Пользователях Сервисов Компании, регулируются настоящей Политикой, а при наличии - политиками конфиденциальности отдельных Сервисов, которые конкретизируют применительно к конкретному Сервису перечень обрабатываемых данных, цели, правовые основания обработки и иные условия, и иными правилами, размещёнными в рамках Сервисов (далее совместно именуемые — «Политики», а по отдельности «Политика»), а также действующим законодательством Российской Федерации. Перед тем как начать использование Сервисов, при каждом доступе и/или фактическом использовании Сервисов Компании Пользователь обязан ознакомиться с настоящей Политикой, а также со всеми применимыми Правилами. Политика применяется в отношении всех персональных данных, которые могут быть получены Компанией или аффилированными лицами. Политика применима только к информации о Пользователе, получаемой в ходе использования Сервисов Компании. Компания не контролирует и не несет ответственности за обработку информации о Пользователе сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на официальном Сервисе Компании.
1.3. Компания получает и начинает обработку персональных данных Пользователя с момента получения его согласия. Согласие на обработку персональных данных может быть дано Пользователем персональных данных в любой форме, позволяющей подтвердить факт получения согласия, если иное не установлено федеральным законом. Пользователь посредством совершения конклюдентных действий при заполнении форм регистрации (в том числе согласие выражается в форме нажатия пользователем кнопки «Отправить» во вкладке «Контакты»), каждом доступе и/или фактическом использовании любого из сервисов, считается принявшим в полном объеме, без всяких оговорок и исключений условия настоящей Политики конфиденциальности, а также условия политик конфиденциальности отдельных Сервисов, которые размещены в соответствующих Сервисах, в редакциях, действующих на момент фактического использования таких Сервисов, и считается выразившим свое согласие на обработку персональных данных. Также согласие на обработку персональных данных может быть дано Пользователем в письменной, устной или иной форме, предусмотренной действующим законодательством, в том числе при использовании форм обратной связи и акцепте Лицензии, Политики конфиденциальности, содержащих в себе положения об обработке персональных данных. В случае отсутствия согласия Пользователя персональных данных на обработку его персональных данных, такая обработка Компанией не осуществляется, при этом Пользователь должен прекратить использование Сервисов.
1.4. Настоящая Политика может быть изменена Компанией. Компания имеет право в любое время по своему собственному усмотрению вносить изменения в настоящую Политику без предварительного уведомления Пользователя об этом. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на веб-сервере, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
1.5. Если вы проживаете на территории Европейского Союза (ЕС), Великобритании, Лихтенштейна, Норвегии, Исландии или Швейцарии, вы можете обладать дополнительными правами в отношении ваших Персональных данных, как определено ниже. Эти права могут включать права в соответствии с Общим регламентом по защите данных (General Data Protection Regulation (GDPR)) ЕС, если вы являетесь жителем ЕС, Великобритании, Лихтенштейна, Норвегии или Исландии.
1.6. ООО «Агроальянс Синергия» зарегистрировано на территории Российской Федерации и в своей деятельности руководствуются местным законодательством, включая Федеральный закон от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

2. Состав Персональных данных

2.1. Персональные данные, собранные Компанией при использовании Пользователем Сервисов, может различаться в зависимости от того, используется Пользователем для доступа к Сервисам учетная запись или нет. В тех случаях, когда Пользователь осуществляет вход в свою учетную запись, Персональные данные, собранные о Пользователе Компанией во время использования Сервисов, может быть сопоставлена и связана с другими Персональными данными, собранными Компанией в рамках использования Пользователем учетной записи (например, данные о личности Пользователя, контактные данные, возраст и пол, если они были предоставлены Компании). Компания не проверяет предоставленные Пользователем Персональные данные за исключением случаев, предусмотренных Пользовательским соглашением или условиями использования отдельных Сервисов, и не несет ответственность за их достоверность, а также за то, обладает ли Пользователь достаточной правоспособностью для предоставления Персональных данных. Компания исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные и достаточные Персональные данные, а также своевременно обновляет их. Под персональными данными в настоящей Политике понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному Пользователю (субъекту персональных данных).
2.2. В зависимости от субъекта персональных данных, Компания для осуществления своей деятельности и для выполнения своих обязательств может обрабатывать персональные данные следующих категорий субъектов:
- Данные Клиента — информация, необходимая Компании для выполнения своих обязательств в рамках договорных отношений с Пользователем и для выполнения требований законодательства Российской Федерации. К такой информации также относятся данные, предоставленные потенциальными Пользователями, представителями Пользователей, уполномоченными представлять Пользователей; руководителями и сотрудниками юридических лиц, являющихся клиентами Компании, и другие данные.
- Персональные данные Пользователя, предоставленные при регистрации в Сервисе, при использовании Сервисов, а также при использовании форм связи, размещенных в Сервисах.
- Персональные данные иных физических лиц, выразивших согласие на обработку Компанией их персональных данных.
- Персональные данные физических лиц, которые сделаны ими общедоступными, а их обработка не нарушает их прав и соответствует требованиям, установленным Законодательством о персональных данных.
2.3. Пользователь дает согласие на обработку персональных следующих персональных данных:
- имя, пол, возраст;
- сведения о месте работы, занимаемой должности;
- адрес электронной почты;
- домашний, рабочий, мобильный телефон;
- почтовый или другой физический адрес;
- данные кредитной или дебетовой карты;
- данные, которые автоматически собираются Сервисами в процессе их использования, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), информация об аппаратном и программном обеспечении, используемом Пользователем;
- информация об активности Пользователя во время использования Сервисов, в том числе действия Пользователя, дату и время, частоту, продолжительность, количество и качество сетевых соединений;
- информация о геолокации;
- иная информация о Пользователе, необходимая для обработки в соответствии с условиями, регулирующими использование конкретных Сервисов, а также информация, которая загружена, предоставлена или создана Пользователем в процессе использования Сервисов;
- информация о Пользователе, которую получает Компания от третьих лиц в соответствии с условиями соглашений, заключенных между Пользователем и соответствующим третьим лицом, а также соглашений, заключенных между Компанией и третьим лицом.
2.4. Настоящая Политика применима только к данным, обрабатываемым в ходе использования Сервисов. Компания не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сервисами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сервисах Компании.
Порядок обработки Персональных данных, полученных Компанией от третьих лиц в связи с использованием Пользователем Сервисов, регулируется отдельными соглашениями между Пользователем и такими третьими лицами.

3. Порядок и цели обработки Персональных данных

3.1. Компания обрабатывает Персональные данные для осуществления своей деятельности, в том числе для оказания услуг Пользователям.
3.2. Настоящим Пользователь выражает согласие с тем, что в случае осуществления доступа к Сервисам, его обновлениям и производным к нему вспомогательным программам и компонентам данные, которые содержатся в профиле Пользователя, например, но не ограничиваясь: ФИО, идентификаторы устройства, адрес электронной почты и иная информация становится доступными для Сервиса и могут обрабатываться в порядке, установленном настоящей Политикой. Кроме того, ограниченный набор данных может быть доступен другим пользователям Сервиса в рамках действующего функционала.
3.3. Компания обрабатывает Персональные данные только при наличии хотя бы одного из следующих условий:
- обработка Персональных данных осуществляется с согласия Пользователя (субъекта персональных данных) на обработку его персональных данных;
- обработка Персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на Компанию функций, полномочий и обязанностей;
- обработка Персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является Пользователь (субъект персональных данных), а также для заключения договора по инициативе Пользователя (субъекта персональных данных или договора), по которому Пользователь (субъект персональных данных) будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
- обработка Персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов Компании или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы Пользователя (субъекта персональных данных);
- осуществляется обработка Персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен Пользователем (субъектом персональных данных);
- осуществляется обработка Персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.
3.4. В процессе предоставления услуг, при осуществлении внутрихозяйственной деятельности Организация может использовать автоматизированную и неавтоматизированную обработку персональных данных.
7.2. Компания вправе поручить обработку Персональных данных другому лицу с согласия Пользователя или субъекта Персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской̆ Федерации, на основании заключаемого с этим лицом договора, обязательным условием которого является соблюдение этим лицом принципов и правил Обработки Персональных данных, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных».
7.4. Представители органов государственной̆ власти (в том числе, контролирующих, надзорных, правоохранительных и иных органов) получают доступ к Персональным данным, обрабатываемым в Компании, в объеме и порядке, установленном законодательством Российской̆ Федерации.
3.5. Компания и иные лица, получившие доступ к Персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять Персональные данные без согласия Пользователя (субъекта персональных данны), если иное не предусмотрено федеральным законом.
3.6. Персональные данные могут обрабатываться, систематизироваться и храниться в технических системах: CRM, рассылках, системах аналитики, интернет-бухгалтерии, защищенных серверах.
3.7. Учетные данные и иные Персональные данные Пользователей хранятся на территории Российской Федерации, при этом хранение осуществляется исключительно на электронных носителях, а обработка - с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка Персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
Обмен Персональными данными при их обработке в информационных системах осуществляется по каналам связи, защищенным техническими средства защиты информации.
3.8. Персональные данные могут предоставляться Пользователем при осуществлении следующих действий:
- использовании Пользователем Сервисов;
- отправлении предусмотренных форм связи;
- заполнении опросников, анкет;
- установке, настройке и использовании программного обеспечения, заполнении регистрационных форм и справочников в нем;
- обучении работе с Сервисами;
- получении Пользователем рассылок с информацией о продуктах и Сервисах Компании, ответов на задаваемые вопросы;
- телефонном общении;
- демонстрации продуктов и Сервисов Компании;
- общении через электронную почту, мессенджеры и социальные сети;
- а также при прочих методах коммуникаций в рамках предложений Компании.
3.9. В целях исполнения соглашения с Пользователем о предоставлении выбранного Пользователем Сервиса и предоставления Пользователю доступа к использованию функционала выбранного им Сервиса, Компания развивает, совершенствует, оптимизирует и внедряет новый функционал Сервисов (включая сервисы и продукты информационного, коммуникационного, рекламного, образовательного, развлекательного и иного характера), в том числе с участием аффилированных лиц и/или партнеров. Для обеспечения реализации указанных целей Пользователь соглашается и поручает Компании осуществлять с соблюдением применимого законодательства обработку (включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), сопоставление, извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение) Персональных данных Пользователя, включая результаты их автоматизированной обработки, в том числе в виде целочисленных и/или текстовых значений и идентификаторов, передачу Персональных данных аффилированным лицам и/или партнерам во исполнение такого поручения на обработку, а также осуществлять сбор (получение) Персональных данных Пользователя от третьих лиц, в том числе аффилированных лиц и/или партнеров.
3.10. В ряде случаев отдельные функциональные возможности Сервисов могут предоставляться не Компанией, а третьими лицами, которые действуют независимо Компании и не выступают от имени или по поручению Компании. В этом случае Пользователи обязаны самостоятельно ознакомиться с правилами оказания услуг и политикой защиты информации/персональных данных таких третьих лиц до начала использования соответствующих функциональных возможностей Сервисов.
3.11. Компания обрабатывает Персональные данные Пользователей (субъектов персональных данных) в следующих целях:
- предоставление Пользователю доступа к Сервисам, в том числе идентификация Пользователя для обработки заказов Пользователя и заключения Лицензии на предоставление права использования Сервиса, идентификация Пользователя в рамках Сервисов, соглашений и договоров с Компанией, предоставление результатов поиска в ответ на поисковые запросы Пользователя о найме персонала с учетом предпочтений, истории поиска и других Персональных данных, доступных Компании;
- повышение удобства использования Сервисов, в том числе в целях персонализации, совершенствования Сервисов;
- создание новых Сервисов, в том числе мобильных приложений, программного обеспечения для ЭВМ, сайтов;
- персонализация маркетинговых рассылок, рекламы и содержания Сервисов на основе предпочтений Пользователей, и других Персональных данных о Пользователе, доступных Компании;
- осуществление связи с Пользователем для направления уведомлений, запросов и информации, относящейся к работе Сервисов, выполнения соглашений с Пользователем и обработки запросов и заявок Пользователя;
- предоставление Пользователю консультаций, запрошенных Сервисов и услугах Компании, в соответствие с его заявкой, вопросами и потребностями, выявленными в процессе обмена информацией;
- предоставления Пользователю клиентской и технической поддержки по всем Сервисам и услугам Компании;
- в тех случаях, когда вы согласны принять участие, проведение анкетирования и опросов в целях предоставления более качественных продуктов и услуг нашим клиентам и конечным пользователям
- сбор, обработка и представление статистических данных, больших данных, составление отчетов, проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных для улучшения качества Сервисов, удобства использования, улучшения существующих и разработки новых Сервисов и услуг. Проведение анкетирования и опросов проводится при наличии отдельного согласия на это Пользователя;
- предоставление возможности контакта с Пользователем и направление Пользователю отгрузочных данных и платежной информации;
- защита прав Пользователя и прав Компании;
- выполнение договорных или правовых обязательств.

4. Срок хранения Персональных данных

4.1. Сроки обработки Персональных данных определяются исходя из целей обработки в Сервисах Компании, в соответствии со сроком действия соответствующей Лицензии, соглашения с субъектом персональных данных.
4.2. Компания имеет право хранить Персональные данные Пользователя столько времени, сколько это необходимо соблюдения требований законодательства и нормативных актов.
4.3. Документы, которые Пользователь хранит в Сервисах, будут храниться до тех пор, пока у Пользователя есть Учетная запись, но они могут быть удалены Пользователем в любое время.
4.4. Условием прекращения обработки Персональных данных может являться достижение целей обработки Персональных данных согласно условиям заключенной между Компанией и Пользователем Лицензии, истечение срока действия согласия или отзыв согласия Пользователя (субъекта Персональных данных) на обработку его Персональных данных, а также выявление неправомерной обработки Персональных данных.

5. Права Пользователя (субъекта Персональных данных)

5.1. Окончательное решение о предоставлении Персональных данных в распоряжение Компании принадлежит Пользователю. Однако без предоставления Персональных данных Пользователем ему будут недоступны определенные функции Сервисов, предложения и услуги.
5.2. В случае если это предусмотрено законодательством, Пользователь имеете право на доступ к своим Персональным данным, обрабатываемым Компанией в соответствии с настоящей Политикой.
5.3. Согласие на обработку Персональных данных может быть отозвано Пользователем. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку Персональных данных Компания вправе продолжить обработку Персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных действующим законодательством.
5.4. Пользователь вправе самостоятельно удалить или изменить (обновить, дополнить) Персональные данные с использованием своей Учетной записи или через интерфейс Сервисов (где это применимо).
5.5. При наличии функциональной возможности конкретного Сервиса Пользователь установить в отношении данных о себе желаемый уровень конфиденциальности (условия доступа к данным).
5.6. Пользователь или иной субъект Персональных данных имеет право на получение у Компании информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Пользователь или субъект персональных данных вправе требовать от Компании уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

6. Безопасность Персональных данных

6.1. Компания обязуется защищать предоставленные Пользователем Персональные данные. Компания реализует меры, направленные на обеспечение безопасности обрабатываемых Персональных данных в рамках единой̆ комплексной̆ системы технических и организационно-правовых мероприятий по защите Персональных данных и коммерческой тайны, с учетом требований Законодательства о персональных данных, принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов.
Компания использует необходимые и достаточные технические и организационные меры для защиты Персональных данных от несанкционированного, случайного или незаконного уничтожения, потери, изменения, недобросовестного использования, раскрытия или доступа, а также иных незаконных форм обработки.
6.2. К техническим и информационным относятся следующие меры, включая, но не ограничиваясь:
- хранение Персональных данных на закрытых серверах, доступ к которым возможет только с помощью Сервисов Компании или сторонних Сервисов в связи с использованием Пользователем Сервисов Компании;
- все данные, в том числе Персональные данные, передаются от сервера в Сервис по каналам связи, защищенным техническими средства защиты информации (https и др.);
- недопущение воздействия на технические средства автоматизированной обработки персональных данных, в результате которого может быть нарушено их функционирование;
- иные меры.
6.3. В целях реализации организационных и правовых мер по защите Персональных данных Компанией принята настоящая Политика, локальные нормативные акты (Положение об обработке Персональных данных).
6.4. Компания рекомендуем принять все меры предосторожности при защите Персональных данных во время доступа в Интернет. Например, следует часто менять пароли, использовать комбинации букв и цифр при создании паролей и пользоваться безопасным браузером. При наличии любых вопросов о безопасности Персональных данных Пользователь может обратиться по адресу электронной почты, указанному ниже.

7. Файлы cookie и технологии отслеживания

7.1. Файлы cookie —небольшие текстовые файлы, размещенные на устройстве, которое используется Пользователем для доступа к Сайтам. Они содержат информацию, которая собирается с устройства и отправляется обратно на Сайты при каждом последующем их посещении для того, чтобы помнить действия Пользователя и предпочтения по истечении времени.
7.2. На Сайтах могут использоваться файлы cookie для следующих целей:
- необходимые для работы Сайтов и предоставления Сервисов, позволяют идентифицировать аппаратное и программное обеспечение Пользователя, включая тип браузера;
- в целях распознавания Пользователей, сбора информации о произведенных Пользователями операциях на Сайтах и в Сервисах;
- в целях сбора информации о том, как Пользователи взаимодействуют с Сайтами и/или Сервисами для выявления ошибок и тестирования новых функций и повышения производительности Сайтов и Сервисов;
- в целях предоставления определенных функций для автоматизации и облегчения использования Сайтов;
- в целях сбора информации о Пользователях, источниках трафика, посещенных страницах и иной информации. Такая информация в том числе используется в статистических и исследовательских целях.
7.3. Компания использует информацию, содержащуюся в файлах cookie только в указанных выше целях, после чего собранные данные будут храниться на устройстве Пользователя в течение периода, который может зависеть от соответствующего типа файлов cookie, но не превышая срока, необходимого для достижения их цели, после чего они будут автоматически удалены из системы Пользователя.
7.4. Персональные данные, собранные с помощью файлов cookie, размещенных на устройстве Пользователя, могут быть переданы и доступны Компании и/или третьим лицам в соответствии с настоящей Политикой или правилами использования отдельных Сервисов либо в соответствии с отдельно выраженным согласием Пользователя на соответствующую обработку Персональных данных.
7.5. При первом посещении Сайтов может быть запрошено согласие Пользователя на использование файлов cookie. Если после того, как Пользователь одобрил использование файлов cookie, он захочет изменить свое решение, Пользователь сможете сделать это, удалив файлы cookie, хранящиеся в его браузере. После удаления файлов cookie может быть снова отображено всплывающее окно, запрашивающее согласие Пользователя, и Пользователь сможет сделать иной выбор.
7.6. Если Пользователь отказался от использования файлов cookie, это может привести к тому, что некоторые функции Сайтов будут недоступны Пользователю.

8. Ограничение ответственности Компании

8.1. Компания не несет ответственности за разглашение и распространение данных о Пользователе, в том числе Персональных данных, другими пользователями Сервисов в случае, если последние получили доступ к указанной информации в соответствии с выбранным Пользователем уровнем конфиденциальности соответствующего Сервиса, либо в случае нарушения Пользователем сохранности его логина и/или пароля или иных необходимых для входа в Учетную запись данных.
8.2. Компания не несет ответственности за разглашение и распространение данных о Пользователе, в том числе Персональных данных, в случае: нарушения работы серверов, взлома серверов или иного незаконного получения доступа к хранящемся на них данным любыми лицами, не имеющими соответствующего права на обработку таких данных, вследствие передачи или изъятия данных у Компании или у организации, предоставляющей серверные мощности, компетентными органами государственной власти, а также в вследствие потери данных по вине третьих лиц.

9. Совместное использование ваших персональных данных

9.1. Компания не осуществляем продажу или передачу в аренду Персональных данных Пользователя третьим лицам для целей маркетинга без предварительного получения на это согласия Пользователя.
9.2. Настоящим Пользователь выражает согласие с тем, что Компания самостоятельно обрабатывает Персональные данные, а также предоставляет доступ к Персональным данным Пользователя для сторонних поставщиков услуг в целях обработки или хранения данных.
9.3. Компания также предоставляет доступ к Персональным данным Пользователя для деловых партнеров, продавцов услуг и/или уполномоченных независимых агентов и подрядчиков в целях предоставления Сервисов или транзакций по требованию, включая обработку заказов, обработку транзакций кредитных карт, размещение веб-сайтов, организацию мероприятий, регистрацию семинаров и предоставление поддержки клиентам. Компания предоставляет указанным третьим лицам Персональные данные для осуществления/использования затребованного Пользователем Сервиса/его функционала или транзакции.
9.4. В некоторых случаях Компания можем покупать или продавать активы. При транзакциях данного типа данные Пользователей, как правило, относятся к передаваемым бизнес-активам. Кроме того, в случае приобретения Компании или по существу всех наших активов или ликвидации либо банкротства Компании данные Пользователей являются одним из активов, подлежащим передаче или приобретению третьим лицом. Пользователь подтверждает возможность таких передач и что любой покупатель Компании или активов может продолжить использование Персональных данных Пользователя в соответствии с настоящей политикой. В соответствии с требованиями законодательства Компания может отвечать на повестки в суд, судебные предписания или аналогичные судебные приказы путем раскрытия Персональных данных Пользователя и другой связанной информации при необходимости. Компания также может использовать Персональные данные и другую связанную информацию для установления или осуществления законных прав или защиты от исковых требований.
Компания осуществляет сбор и предоставление доступа к Персональным данным Пользователя и любым другим доступным дополнительным данным в целях расследования, предотвращения или принятия мер в отношении противоправной деятельности, предполагаемого мошенничества, ситуаций, сопряженных с потенциальными угрозами для физической безопасности любого лица, нарушений условий обслуживания Компании или в любых иных случаях, обусловленных требованиями законодательства.
9.5. При навигации по Сервису Компании или при выборе Сервисов Пользователь может получить ссылки на содержимое или функционал, предоставленные третьими лицами, которые действуют независимо Компании и не выступают от имени или по поручению Компании. Сбор данных исключительно от имени Компании осуществляется со ссылкой на политику конфиденциальности Компании, которая регламентирует порядок использования Персональных данных. В отношении Сервисов и услуг, предоставленных третьими лицами, действует политика конфиденциальности владельца данного Сервиса/услуги. Перед их использованием Пользователю следует ознакомиться с политиками конфиденциальности и безопасности такого третьего лица.

Контактные данные

Для осуществления ваших прав личности или при наличии связанных с конфиденциальностью вопросов или замечаний в отношении настоящей политики конфиденциальности отправьте электронное письмо по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..